ハンバーグ玉ねぎ青じそ切干大根ホールトマト蒸し レシピ・作り方

ハンバーグ玉ねぎ青じそ切干大根ホールトマト蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った玉ねぎ、青じそ、ホールトマトをのせる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
  3. 3 ♪蒸し上がりました♪
  4. 4 ヘルシー♪

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460034313
  • 公開日:2020/09/06
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