わさび醤油焼きおにぎり レシピ・作り方

わさび醤油焼きおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ピリッと辛い大人の焼きおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • わさび 小さじ0.5
  • 醤油 小さじ0.5
  • かつお節 1袋

作り方

  1. 1 わさび、醤油、かつお節を混ぜる
  2. 2 ボウルにご飯と1をいれよく混ぜ合わせる
  3. 3 三角に握る
  4. 4 熱したフライパンに3をのせてサッと両面を焼く

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460034248
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり焼きおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/08/12 08:32
    わさび醤油焼きおにぎり
    市販のものに追いワサビ醤油でオーブンで焼きました♪
    ワサビが美味しい〜!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る