マグロ豆苗カルパッチョ レシピ・作り方

マグロ豆苗カルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
マグロカルパッチョを作ってみた

材料(2人分)

  • マグロ刺身 1パック
  • 豆苗 1/2パック
  • 万能ねぎ 3本
  • ☆オリーブオイル 大さじ2杯
  • ☆レモン汁 大さじ1杯
  • ☆塩 ふたつまみ
  • ☆胡椒 ふたつまみ
  • ☆わさびチューブ ひとつまみ
  • ☆ニンニクチューブ ふたつまみ
  • ☆醤油 小さじ2杯
  • カペリンのキャビア 大さじ1杯

作り方

  1. 1 マグロ刺身と豆苗と万能ネギを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 カットしたマグロ刺身、豆苗、万能ねきを皿に盛り付ける
  3. 3 ☆調味料を入れ混ぜる
  4. 4 ☆調味料とカペリンのキャビアをかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460034077
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ簡単おつまみオリーブオイルとうみょう(豆苗)その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る