南瓜・きゅうり・人参のコールスローカレー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
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1
人参は千切りにします。南瓜は、5mm幅ぐらいの千切りにします。あわして、レンジに2分かけます。
- 2 きゅうりは、千切りにします。塩(分量外)をふってもみこみます。
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3
人参の水気を絞ります。きゅうりは、洗って水気を絞ります。南瓜もあわせます。
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4
●印をあわせて、冷蔵庫で冷やします。
-
5
冷えれば完成です!
きっかけ
カロテン・カリウムたっぷりのコールスローです♪南瓜がほんのり崩れてあわさると、野菜全体がなめらかにあわさって食感がよくなります! カレー粉の風味で味も引き締まって美味♡夏にピッタリですね♪
おいしくなるコツ
カレー粉の量は調節して下さい。
- レシピID:1460033826
- 公開日:2020/07/24
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