現在地

小松菜&玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜&玉ねぎの味噌汁

毎日飲みたい味噌汁

作り方

  • 1

    鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った玉ねぎ小松菜を入れる。

  • 2

    6分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で2分ほど煮る。

きっかけ

本日の味噌汁

登録されているカテゴリ

料理:
汁物・スープ > 味噌汁 > 小松菜の味噌汁

レシピID: 1460033164

公開日:2020.07.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 3件(3人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜&玉ねぎの味噌汁のページ上部へ