炙りサーモンと新玉ねぎカルパッチョ レシピ・作り方

炙りサーモンと新玉ねぎカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なカルパッチョを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをスライスしてボウルに15分程度水を入れ浸す
  2. 2 新玉ねぎを水切りする
  3. 3 皿の上に新玉ねぎをのせる
  4. 4 炙りサーモンと☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460032956
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン新玉ねぎサーモンのマリネサーモンカルパッチョスモークサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る