おつまみきゅうり レシピ・作り方

おつまみきゅうり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単で和えるだけの一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩もみをして10分ほど置き、その後しっかりと水を切る
  2. 2 きゅうりにゴマ油と豆板醤を絡めて暫く置く
  3. 3 お皿に盛り付けゴマを振る

きっかけ

居酒屋で食べたおつまみきゅうりを思い出して!

  • レシピID:1460031979
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうりきゅうりきゅうりの漬物
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る