ウニ塩辛乗せ山芋 レシピ・作り方

ウニ塩辛乗せ山芋
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
つまみを作ってみた

材料(2人分)

  • 山芋 1/4カット
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ウニ塩辛 大さじ1杯
  • 韓国海苔 ふたつまみ

作り方

  1. 1 山芋の皮を剥いて、食べやすいサイズにカットする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、山芋がきつね色になるまで焼く
  3. 3 山芋の上にウニ塩辛をのせる
  4. 4 韓国海苔をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460031745
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋簡単おつまみ海苔うに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る