タラのムニエル〔No.22〕 レシピ・作り方

タラのムニエル〔No.22〕
  • 約30分
  • 500円前後
あばし~
あばし~
クセのない白身魚をムニエルにしました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラを4人分に切る
  2. 2 ビニール袋に切りにと片栗粉を入れて、袋ごと振って片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をひき2を並べ、蓋をして中火で3分焼く。
    ひっくり返して2分焼いたら火を止めそのまま5分ほど余熱を通したら完成♪
  4. 4 脆いので身崩れに注意してお皿に盛り付けてください(^^)

きっかけ

白身の魚を洋食で食べたくて(^¬^)

おいしくなるコツ

片栗粉をまんべんなくまぶします

  • レシピID:1460031564
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらムニエルその他の魚料理
料理名
タラのムニエル
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る