小松菜ねぎ玉ねぎ人参かまぼこ伊達巻うどん レシピ・作り方

小松菜ねぎ玉ねぎ人参かまぼこ伊達巻うどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切った人参、玉ねぎ、小松菜を入れる。
  2. 2 8分ほど煮る。
  3. 3 うどんを加えて、5分ほど煮る。
  4. 4 かまぼこ、伊達巻を加えて、2分ほど煮る。
  5. 5 器に盛り、刻みネギをのせて、七味唐辛子を散らす。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460031175
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんヘルシーワンプレート錦玉子・伊達巻かまぼこ小松菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/22 20:35
    小松菜ねぎ玉ねぎ人参かまぼこ伊達巻うどん
    あけぼのマジックさん♪夜ご飯に作りました˚✧₊⁎雪かふるって言ってますね!寒いからあたたまりました♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る