天然ぶりカルパッチョ レシピ・作り方

天然ぶりカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
天然ぶりをカルパッチョにしてみた

材料(3人分)

作り方

  1. 1 天然ぶりを切る
  2. 2 ニンニクをおろす
  3. 3 おろしたにんにくや☆調味料を混ぜ、かける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460030892
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり前菜・サラダオリーブオイルその他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る