具だくさん春雨スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋を中火にかけ、オリーブオイルをしき、千切りした人参、豚小間を炒める。
- 2 肉の色が変わったら、水を入れ、コンソメを溶き、しめじ、ざく切りキャベツを加える。
- 3 キャベツが柔らかくなったら、※を溶く。
- 4 かまぼこ、スナップエンドウを加え、春雨を入れて2分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2024/10/10 15:17きょうはこちら♬おやつに春雨しこたま投入して作ってみました♡春雨100gじゃ足りず大容量購入してきました❢具だくさんで美味(๑´ڡ`๑)素敵レシピ感謝です❦