現在地

人参&塩昆布の卵おじや レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
人参&塩昆布の卵おじや

作り方

  • 1

    土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、小さく切った人参を入れ、10分ほど煮る。

  • 2

    ご飯を入れてほぐす。

  • 3

    卵を割りほぐして回し入れ、軽く混ぜる。

きっかけ

簡単ヘルシー夕食

レシピID: 1460030736

公開日:2020.03.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲人参&塩昆布の卵おじやのページ上部へ