焼きコーンクリームコロッケ レシピ・作り方

焼きコーンクリームコロッケ
  • 約15分

材料(1人分)

  • じゃがいも 大1個
  • コーンクリーム缶 大さじ4
  • パン粉 大さじ4
  • ケチャップ 好きなだけ
  • ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/3

作り方

  1. 1 じゃがいもを蒸かしてマッシャーで潰し、コーンクリームを混ぜる。
  2. 2 2等分して俵形にまとめ、パン粉をまぶす。
  3. 3 耐火性ペーパーを敷いた天板に並べ、トースターで8分ほど焼く。
  4. 4 ケチャップ、マスタードを添える。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1460030243
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る