かぼちゃとコーンのコールスロー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、5mm幅にスライスして一口大に切ります。電子レンジにかけて蒸します。
- 2 かぼちゃが冷めたら、コーン・●印を加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やします。
- 3 冷えれば完成です!
きっかけ
甘味も酸味もあるコールスローです!かぼちゃがとろっとして美味しい食感になります♪
おいしくなるコツ
かぼちゃは冷めてからあわせて下さい。
- レシピID:1460030127
- 公開日:2020/02/19
関連情報
- 料理名
- かぼちゃとコーンのコールスロー♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません