春巻きの具のリメイク!卵にのせて簡単に レシピ・作り方

春巻きの具のリメイク!卵にのせて簡単に
  • 5分以内
  • 100円以下
京たまご8836
京たまご8836
余ってしまった春巻きの具を、卵にのせるだけで簡単にボリュームアップします!簡単すぎます(笑)

材料(2人分)

  • 2個
  • 春巻きカレー粉残り 100g
  • 適量

作り方

  1. 1 春巻きの具レシピID:1460030057はのものを使いました。
  2. 2 フライパンに油をいれて、溶き卵を入れて丸く焼きます。
  3. 3 半熟の所に具を置きます。2人分だとこれを2回します。
  4. 4 完成です!春巻きの具に味がついてるので、味付けはいらないと思いますが濃いめが好きな方は塩コショウして下さい。

きっかけ

春巻きの具が少しだけ余ったので、それだけではお昼ご飯には少なかっので卵をプラスしてボリュームをだしました!

おいしくなるコツ

卵は半熟が美味しいです。塩コショウはお好みで卵にして下さい。

  • レシピID:1460030058
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
料理名
春巻きの具のリメイク!卵にのせて簡単に
京たまご8836
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る