ココアクリーム☆バナナクレープ レシピ・作り方

ココアクリーム☆バナナクレープ
  • 約15分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
ココアパウダー入りのホイップクリームとバナナを巻きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレープは手作り、冷凍市販品(パッケージ記載の方法で解凍)お好みで。④のホットケーキミックス使用、冷凍保存をレンジ解凍加熱し冷まして使用しました。
  2. 2 クレープの巻き始めに混ぜ合わせた☆、お好みのサイズでカットしたバナナを置きます。☆とバナナは四等分、両端を内側に折りながら巻きます。
  3. 3 食べ易いようカット。クレープを小さく焼いて二つ折りにしても。
  4. 4 クレープはホットケーキミックスで☆クレープを作ろう♪レシピID:1460008016、手作りクレープ☆冷凍レシピID:1460029478、冷凍クレープの場合はレンジ解凍加熱。

きっかけ

冷凍クレープを使って。

おいしくなるコツ

巻き方、サイズでクリーム、バナナは調整して下さい。市販のチョコレートホイップクリームを使用しても。

  • レシピID:1460029928
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープその他のクリームココアバナナホットケーキミックス
関連キーワード
クレープ バナナ ホイップクリーム ココア
料理名
クレープ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る