きな粉ホイップ☆クレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クレープ 直径25㎝1枚
- ホイップクリーム 大さじ6
- きな粉 小さじ2
作り方
- 1 クレープは手作り、冷凍市販品(パッケージ記載の方法で解凍)お好みで。分量の半分のホイップクリームをクレープの半分に塗り、少々のきな粉を残しクリームの上に散らします。
- 2 塗ったクリームを内側にして半分に折り、更に三角に折り畳みます。残りのホイップクリームをクレープの重なり部分(写真手前)に絞り、残しておいた きな粉を振ります。
- 3 ホイップクリームにきな粉を混ぜて塗っても。
関連情報
- 料理名
- クレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
noranora 2020.02.24 01:36
画像が無断盗用されています。ツイッター@berdych1129 1月30日無断盗用応募の常習アカウント。ティファールのフォトコン。気にしないなら何もしなくて構いませんが元の画像は消さないようにお願いします。このコメントが邪魔なら削除してください。