チャーシュー炒飯 レシピ・作り方

チャーシュー炒飯
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
炒飯を作ってみた

材料(2人分)

  • ご飯 茶碗2杯
  • チャージュー 6枚
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ☆味覇 大さじ1杯
  • ☆にんにく油 4滴
  • 韓国海苔 ふたつまみ

作り方

  1. 1 チャーシューをみじん切りする
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、チャーシューを炒める
  3. 3 ごはんをいれ、☆調味料をかけ混ぜる
  4. 4 最後に韓国海苔をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029354
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン残りごはん・冷ごはんその他のごはん料理男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る