トリュフ岩塩若鶏もも肉焼き レシピ・作り方

トリュフ岩塩若鶏もも肉焼き
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
トリュフ岩塩をつかってみた

材料(2人分)

  • 若鶏もも肉 1枚
  • サラダ油 大さじ1杯
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとつまみ
  • 塩トリュフ 小さじ0.5杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいたら若鶏もも肉を敷いて、塩と胡椒をふりかける
  2. 2 きつね色になったら、食べやすいサイズにカットする
  3. 3 カットした若鶏もも肉を盛り付け、皿の隅っこに塩トリュフを盛り付ける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029334
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トリュフワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る