現在地

鯵干物&チキン骨&かぶ小松菜キャベツ蒸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯵干物&チキン骨&かぶ小松菜キャベツ蒸し

ローストチキンの骨までしゃぶり尽くす!

作り方

  • 1

    骨まで食べたい無添加ローストチキン♪

  • 2

    ♪鯵干物と合わせて、カルシウムやコラーゲンを摂取しようと考えました♪

  • 3

    タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った小松菜かぶキャベツをのせる。

  • 4

    鯵干物、ローストチキンの骨をのせ、蓋をして弱めの中火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
調理器具 > タジン鍋
目的・シーン:
健康料理 > ヘルシー料理 > ヘルシーワンプレート
食材:
> あじ
料理:
定番の肉料理 > ローストチキン

レシピID: 1460029187

公開日:2019.12.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鯵干物&チキン骨&かぶ小松菜キャベツ蒸しのページ上部へ