若鶏骨付きもも肉アルミ焼き レシピ・作り方

若鶏骨付きもも肉アルミ焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
クリスマスらしい料理してみた

材料(1人分)

  • ガーリックペッパー若鶏骨付きもも肉 1本
  • サラダ油 大さじ1杯
  • マッシュルーム 5個

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、若鶏骨付きもも肉がきつね色になるまで焼く
  2. 2 アルミホイルにカットしたマッシュルームをのせる
  3. 3 マッシュルームの上に若鶏骨付きもも肉をのせ、包む
  4. 4 オーブンで220度15分程度スイッチする

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029121
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元クリスマスチキン鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る