ごま油タレ&焼き豚バラ レシピ・作り方

ごま油タレ&焼き豚バラ
  • 約10分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
韓国のごま油を使ってみた

材料(2人分)

  • 豚バラ 8枚
  • サラダ油 小さじ1杯
  • ひとつまみ
  • 胡椒 ひとつまみ
  • ☆ごま油 大さじ1杯
  • ☆岩塩 ふたつまみ
  • ☆にんにくチューブ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、豚バラをいれ、塩も胡椒をかける
  2. 2 小皿に☆調味料を入れ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460029090
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ビールに合うおつまみ簡単おつまみガーリック・にんにくごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る