ぷちぷち小豆かぼちゃ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 1/8個
- ※茹で小豆 大さじ1
- ※こしあん 大さじ1
- ※水 大さじ1半
作り方
- 1 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、スライスしたかぼちゃを並べて、蓋をして中火にかけ、楊枝がスッと入るまで10分ほど蒸す。
- 2 小鍋に※を入れて弱火にかけて煮詰める。
- 3 器に1を盛り、2をのせる。
- 4 ♪レシピID:1460029017、レシピID:1460029018、レシピID:1460029019で♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません