令和元年☆クリスマスチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ骨付き 2本
- ※醤油 大さじ1
- ※みりん 大さじ2
- ※りんご酢 大さじ1
- ※ハーブソルト、シナモン 各6ふり
- ※金時生姜パウダー、ガーリックパウダー 各6ふり
- ※黒胡椒 4ふり
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、鶏モモ骨付きを漬け、冷蔵庫で一昼夜寝かせる。
- 2 グリルパンにのせ、オートグリルで25分ほど焼く。
- 3 ♪レシピID:1460028793、レシピID:1460028794、赤ワインで♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません