現在地

令和元年☆クリスマスチキン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鶏モモ骨付き

    2本

  • ※醤油

    大さじ1

  • ※みりん

    大さじ2

  • ※りんご酢

    大さじ1

  • ※ハーブソルト、シナモン

    各6ふり

  • ※金時生姜パウダー、ガーリックパウダー

    各6ふり

  • ※黒胡椒

    4ふり

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
令和元年☆クリスマスチキン

元号替わりの遅れたクリスマス♪

作り方

  • 1

    冷凍保存袋に※を混ぜ、鶏モモ骨付きを漬け、冷蔵庫で一昼夜寝かせる。

  • 2

    グリルパンにのせ、オートグリルで25分ほど焼く。

  • 3

    ♪レシピID:1460028793、レシピID:1460028794、赤ワインで♪

きっかけ

体調を崩した高齢の母の回復食。

登録されているカテゴリ

季節・イベント:
クリスマス > クリスマスチキン

レシピID: 1460028793

公開日:2019.12.31

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲令和元年☆クリスマスチキンのページ上部へ