現在地
パン  > 

みかん☆サンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 食パン又はサンドイッチ用パン

    4枚

  • ホイップクリーム(絞るタイプ)

    1袋

  • みかん

    1~2個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
みかん☆サンド

ホイップクリームたっぷり、みかんをサンドしました。

作り方

  • 1

    食パンであれば先にみみをカット、ホイップクリームを周囲を空けて絞ります。中心に皮を剥いて半分にしたみかんを置きサンドします。みかんが小さければ1個分半分にして並べます。

  • 2

    二組サンド。予めラップを敷いて包みカットすると食べ易いです。ワックスペーパーで両端をキャンディ包みにしても。

  • 3

    添えた花はハーブ ボリジ。毀れ種で年に何度か生えては咲きます。キュウリの香りがあるのは葉、主に使用するのは食用可の花、毛のあるガクを外して料理やデザートに。

きっかけ

みかんの季節に。

おいしくなるコツ

季節のフルーツ、缶詰等と一緒にサンドしても。

レシピID: 1460028720

公開日:2019.12.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
フルーツサンド
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲みかん☆サンドのページ上部へ