ピンクじゃがいも南瓜ネギの味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 カップ1
- 味噌 小さじ1
- ※だしの素、椎茸パウダー 各小さじ1
- ピンクじゃがいも 2切れ
- 冷凍かぼちゃ 5個
- ネギ 1/3本
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったネギ、ピンクじゃがいもを入れる。
- 2 5分ほど煮たら、味噌を溶き、南瓜を入れ、弱火で5分ほど煮る。
- 3 ♪レシピID:1460028276、レシピID:1460028273、レシピID:1460028275で♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません