小松菜がゆ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、刻んだ小松菜を3分ほど煮る。
- 2 ※を溶き、ご飯を入れてほぐし、蓋をして7分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ

レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Diamond.K2025/03/03 09:39あけぼのマジックさんこんにちは。とてもおいしくいただきましたヾ(*≧∀≦)ノ゙ごちそうさまでした♡
-
libre*2025/02/19 13:59美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sunflowers2025/02/18 23:36とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
kimi27032025/02/17 20:53美味しかったです