炙りしらたば レシピ・作り方

炙りしらたば
  • 約10分
  • 100円以下
鷹COOK
鷹COOK
簡単なつまみを作ってみた

材料(1人分)

  • カニ風味したらば 1本
  • わさび ひとつまみ
  • 醤油 小さじ2杯

作り方

  1. 1 カニ風味したらばを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 ガスバーナーで炙る
  3. 3 小皿にワサビや醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028037
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る