炙りマヨ海老 レシピ・作り方

炙りマヨ海老
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいマヨ海老を作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸しエビの殻を剥く
  2. 2 海老の上にマヨネーズをかける
  3. 3 ガスバーナーで炙る
  4. 4 炙ったあと、醤油をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028036
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る