ささみ塩味唐揚げ レシピ・作り方

ささみ塩味唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しい唐揚げを作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、塩味唐揚げ味付ささみを入れる
  2. 2 きつね色になるまで焼く
  3. 3 小皿に☆調味料を入れる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460028028
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみワインに合うおつまみ簡単おつまみその他のから揚げ鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る