豆腐のチーズドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラタン皿に温かいご飯を入れ、なめ茸を混ぜる。
- 2 鰹節といりごまも混ぜる。
- 3 和風テイストの混ぜご飯状態にする。
- 4 ご飯の上に豆腐をのせる。
- 5 レンジで20秒加熱したほうれん草をのせ、マヨネーズを回しかけ、パセリをふる。
- 6 チーズをのせる。
- 7 トースターで7分ほど焼く。
- 8 チーズが膨らんできたら完成。
- 9 焼き上がりました♪
- 10 ♪レシピID:1460027977のドリア、レシピID:1460027976のスープ、レシピID:1460027975のデザートで♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が豆腐の水分で柔らかくなり食べやすくなります!