チーズ蒲焼鳥丼 レシピ・作り方

チーズ蒲焼鳥丼
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しい丼を作ってみた

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗1杯
  • 蒲焼鳥 1パック
  • ナチュラルチーズ 80g
  • 蒲焼鳥のたれ 1袋

作り方

  1. 1 耐熱皿にごはんをかける
  2. 2 蒲焼鳥と蒲焼鳥のたれとナチュラルチーズを乗せる
  3. 3 トースターで8分で焼く

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027933
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼男の簡単料理照り焼きチキンその他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る