ねぎ塩かけ鶏肉丼 レシピ・作り方

ねぎ塩かけ鶏肉丼
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な丼を作ってみた

材料(1人分)

  • ごはん 茶碗1杯
  • 若鶏胸肉 5枚
  • 胡椒 ひとつまみ
  • サラダ油 小さじ1杯
  • ☆ごま油 大さじ1杯
  • ☆ねぎ塩チューブ ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、若鶏胸肉をいれ、胡椒をかける
  2. 2 若鶏胸肉がきつね色になったら、☆調味料を入れる
  3. 3 よく炒めたあと、ご飯の上にのせる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027796
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり男の簡単料理鶏むね肉鶏丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る