ミッキーホットケーキ~チョコソース~ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 牛乳 120ml
- 油 適量
- ★ミルクココア(粉末) 大匙1
- ★バター 小匙1/2
- ★湯 大匙2
作り方
- 1 油と★以外の材料を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンを火にかけて油を薄く敷く。
- 3 2にミッキー型をのせて、そこに1を入れて焼く。
- 4 裏返して裏面を焼く。
- 5 器に★の材料を入れて混ぜ、4のホットケーキに塗る。
- 6 器に盛り付けたら出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス ココア バター 牛乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません