冬瓜の薄煮 レシピ・作り方

冬瓜の薄煮
  • 約15分

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 冬瓜は皮を剥いて食べよく切る。
  2. 2 鍋に1を入れて水を入れて中火にかけ、※を溶く。
  3. 3 透き通って柔らかになるまで煮含める。

きっかけ

母が好きな冬瓜で。

  • レシピID:1460027508
  • 公開日:2020/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物とうがん(冬瓜)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る