えのき茸唐揚げ レシピ・作り方

えのき茸唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な唐揚げを作ってみた

材料(3人分)

  • えのき茸 3袋
  • 片栗粉 大さじ2杯
  • ☆日本酒 大さじ2杯
  • ☆醤油 大さじ2杯
  • ☆みりん 大さじ1杯
  • ☆生姜チューブ ひとつまみ

作り方

  1. 1 えのき茸をカットする
  2. 2 ☆調味料を入れ混ぜる
  3. 3 片栗粉を振りかける
  4. 4 きつね色になるまで揚げる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027332
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ簡単夕食その他のから揚げその他の揚げ物えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る