ほうれん草しらす白黒胡麻の卵おじや レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったほうれん草を入れ、ご飯を入れてほぐす。
- 2 白いりごま、黒いりごまを加える。
- 3 しらすを加えて、蓋をし、3分ほど煮る。
- 4 器に甘麹ジャムを入れる。
- 5 卵を割り入れて、混ぜ合わせる。
- 6 5を回し入れ、蓋をして、ほどよく固まったら火を止める。
- 7 ♪レシピID:1460027683の味噌汁と♪
関連情報
- カテゴリ
- おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません