バターナッツかぼちゃソーセージきゃべつゴーヤ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ☆七味唐辛子、シナモン 各3ふり
- ☆金時生姜パウダー、ガーリックパウダー 各3ふり
- ソーセージ 2本
- バターナッツかぼちゃ 1/8個
- キャベツ 2枚
- ゴーヤ 1/3本
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったバターナッツかぼちゃ、キャベツ、ゴーヤをのせる。
- 2 ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません