筍の青椒肉絲 レシピ・作り方

筍の青椒肉絲
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な青椒肉絲を作ってみた

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、あいひき肉をいれ、塩と胡椒をかける
  2. 2 筍を食べやすいサイズにカットしたあと、フライパンにいれる
  3. 3 筍に火を通したら、青椒肉絲をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460027046
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他のひき肉チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る