炙りハモ レシピ・作り方

炙りハモ
  • 約15分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
スーパーで安く買えた

材料(1人分)

  • ハモ 250g
  • 醤油 大さじ1杯
  • わさび ふたつまみ
  • 梅干し 1個
  • 岩塩 ふたつまみ
  • ポン酢 大さじ1杯

作り方

  1. 1 ハモを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 ガスバーナーで炙る
  3. 3 器に刻んだ梅干しとわさびと炙ったハモを盛り付け、別の器に岩塩と醤油、ポン酢をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026407
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る