梅ジロップゼリー レシピ・作り方

梅ジロップゼリー
  • 約1時間
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単なゼリーを作ってみた

材料(4人分)

  • 梅ジロップ 250ml
  • 炭酸水 200ml
  • お湯 50ml
  • ゼラチンパウダー 10g

作り方

  1. 1 炭酸水と梅ジロップを入れ混ぜる
  2. 2 別の器にお湯とゼラチンパウダー を入れ、溶かす
  3. 3 溶かしたゼラチンパウダー を梅ジロップにいれ混ぜる
  4. 4 器に入れ、冷蔵庫で固まるまで寝かせる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460026394
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子ゼリー梅シロップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る