魚フライ☆ホワイトマスタードソース レシピ・作り方

魚フライ☆ホワイトマスタードソース
  • 約15分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
お店で頂いた白身魚のオーブン焼きクリームソース、揚げ立ての冷凍魚フライも負けてません。簡単家庭料理で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を加熱しソースを作ります。濃度はお好みで調整して下さい。使用した白身魚のフライと粒マスタードの塩分もあるので塩、コショウは控えました。
  2. 2 白身魚のフライはパッケージ記載の方法で揚げます。市販のお惣菜を加熱しても。揚げ立てに①のソースをかけます。
  3. 3 付け合わせはロマネスコのソテー、ベーコンを加えた粉ふきイモ、小さなトマトはマイクロトマト。
  4. 4 大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。豆粒サイズのマイクロトマトを収穫、添えました。

きっかけ

お店で食べてきたメニューを冷凍食品利用でチャレンジ。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整して下さい。白身魚やサーモン等を利用し手作りのフライ又はパン粉を塗してオーブン焼きしても。

  • レシピID:1460025896
  • 公開日:2019/06/23
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カテゴリ
フライホワイトソース
関連キーワード
魚のフライ ホワイトソース 粒マスタード 簡単魚料理
料理名
白身魚のフライ
ブルーボリジ
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