燻製の干しハタハタ レシピ・作り方

燻製の干しハタハタ
  • 約1時間
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
干しハタハタを燻製してみた

材料(2人分)

  • 干しハタハタ 4匹
  • スモークチップ 250g

作り方

  1. 1 干しハタハタの口元に串を刺す
  2. 2 30分程度で燻す

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460025877
  • 公開日:2019/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
燻製ビールに合うおつまみ簡単おつまみ簡単魚料理その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る