バルサミコ酢かけタコ レシピ・作り方

バルサミコ酢かけタコ
  • 約30分
  • 500円前後
鷹COOK
鷹COOK
簡単な前菜を作ってみた

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコを食べやすいサイズにカットする
  2. 2 トマトの身を抜き取ったあと、食べやすいサイズにカットする
  3. 3 タコとトマトと☆調味料を入れ混ぜる
  4. 4 冷蔵庫に15分程度で寝かせる
  5. 5 器に移動したあと、塩と胡椒をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460025875
  • 公開日:2019/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バルサミコ酢たこ前菜・サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る