晩酌プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※を混ぜたものに、ぶりを15分ほど漬け、魚焼きグリルで6分ほど焼き、青しそ1枚と甘酢生姜をあしらって皿にのせる。
- 2 耐熱容器に★を混ぜ、カボチャをからめ、レンジで3分加熱して皿にのせる。
- 3 薄切りしたキュウリ、玉ねぎ、赤パプリカを☆で和えて、皿にのせる。
- 4 豆腐を皿にのせ、醤油をかけ、千切りした青しそ2枚分をのせる。
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sweet sweet ♡2023/12/06 17:52あけぼのマジックさん♪おつまみにぴったりですね( ◕‿ ‹ )♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡