現在地
 > 

クレソン&キャベツ&ピーマン&ソーセージ蒸し レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
クレソン&キャベツ&ピーマン&ソーセージ蒸し

野菜たっぷり!

作り方

  • 1

    タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったキャベツ、ピーマン、クレソンをのせる。

  • 2

    ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
調理器具 > タジン鍋
食材:
野菜 > キャベツ
食材:
野菜 > 夏野菜 > ピーマン
食材:
野菜 > 春野菜 > クレソン

レシピID: 1460025486

公開日:2019.06.09

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード
クレソン

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲クレソン&キャベツ&ピーマン&ソーセージ蒸しのページ上部へ