かぼちゃの胡麻炒め レシピ・作り方

かぼちゃの胡麻炒め
  • 約10分

材料(1人分)

  • 冷凍かぼちゃ 4切れ
  • 胡麻油 小さじ2
  • ※醤油 小さじ2/3
  • ※酢、日本酒、みりん 各小さじ1
  • 白いりごま 4ふり

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ、胡麻油をしき、かぼちゃを炒める。
  2. 2 解凍されたら、※を混ぜたものをかけて煮絡める。
  3. 3 白いりごまを散らして火を止める。

きっかけ

付け合わせ

  • レシピID:1460025393
  • 公開日:2019/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る