ミニクロワッサン☆イチゴサンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ミニクロワッサン 6個
- イチゴ 小10個位
- ホイップクリーム(絞るタイプ) 1/2袋
作り方
- 1 水洗いしたイチゴは食べ易い大きさでカットします。ミニクロワッサンなので小さなイチゴを合わせました。縦半分にカットしヘタ部分をV字にカットし♡型にもしました。
- 2 クロワッサンに切り目を入れホイップクリームを絞りイチゴをサンドします。
- 3 ちなみにトッピングした青い☆花はハーブ・ボリジ。只今満開中。ガクを取り除き花は食べられます。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません