夏野菜・ソーセージのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸・オクラ・ピーマンはスライスします。ソーセージも5㎜幅ぐらいに切ります。
- 2 フライパンに油をひいて、ソーセージを炒めます。
- 3 椎茸・オクラ・ピーマンを入れて炒めます。塩コショウします。
- 4 野菜が炒まってきたら、酒・ケチャップを入れて炒めます。
- 5 ケチャップがからまって、味見して丁度良ければ完成です♪
きっかけ
夏野菜とソーセージをケチャップで炒めました♪簡単にできて、ご飯によくできます♪
おいしくなるコツ
野菜に火がとおってから、ケチャップを加えて下さい。
- レシピID:1460025131
- 公開日:2019/04/25
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/08/24 10:49おはようございます(^^)ケチャップ味が美味しくてご飯モリモリ食べられました♪♪♪
ありがとうございました☆